свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 26 Май 2018 

На инаугурацию Трамп приехал на бронированном внедорожнике (видео)

Во многих странах местные телеканалы транслировали в прямом эфире инаугурацию новоизбранного президента США Дональда Трампа.



Flat Road | Автомобильные новости

Во многих странах местные телеканалы транслировали в прямом эфире инаугурацию новоизбранного президента США Дональда Трампа. Также любой желающий имел возможность смотреть в прямом эфире эту церемонию в Интернете. Многие эксперты автомобильного мира отметили тот факт, что в Белый дом новый президент с женой приехал не на традиционном бронированном "Кадилаке".
Трамп сам лично отдал предпочтение, или организаторы сделали выбор в пользу внедорожника Chevrolet Suburban. Конечно, несмотря на статус "внедорожник", этот автомобиль также является бронированным.
Конечно, от серийного автомобиля Chevrolet Suburban в этом бронированном лимузине мало что осталось, так как ни одна серийная система не сможет справиться с такой нагрузкой. По сути это полноприводный универсальный бронеавтомобиль, в основе которого база внедорожника.
Чтобы вынести нагрузки связанные с большим весом, на таком транспортном средстве устанавливается грузовая подвеска, а также более мощный двигатель, которому приходится "тащить" не одну тону бронированной стали.
В конечном результате получается защищенный, качественный автомобиль, который при этом имеет повышенную проходимость и отличную маневренность.
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости