свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 22 Апрель 2019 

На территории РФ отозвали единственный автомобиль Porsche 918 Spyder

От представителей автомобильной компании Porsche поступило заявление о том, что в России будет отозван Porsche 918 Spyder.



Flat Road | Автомобильные новости

От представителей автомобильной компании Porsche поступило заявление о том, что в России будет отозван Porsche 918 Spyder. Стоит отметить два важных момента, во-первых, стоимость суперкара составляет 1 миллион долларов. Во-вторых, на территории Российской Федерации такой автомобиль находится в единственном экземпляре. И еще один интересный факт - прошлым летом уже проходила отзывная компания автомашин Porsche и это транспортное средство также под нее подпало.

Процедура отзыва началась из-за нижнего рычага передней подвески, на суперкаре Porsche 918 Spyder он не отвечает высоким стандартам Porsche. Как заявляют специалисты компании, данная деталь не сможет обеспечить качественную работоспособность на протяжении всего эксплуатационного периода транспортного средства.

По предварительным прогнозам на рычагах возможно появление трещин, которые в дальнейшем могут провоцировать появление поломок или возникновения шумов при езде автомобиля.

Компания Porsche делает все возможное для создания минимального дискомфорта владельцу суперкара и заявляет, что замена проблемной детали пройдет бесплатно и в кратчайшее время.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости