свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 21 Июль 2018 

На авторынке США лидирует Mercedes-Benz на втором месте BMW

На основании результатов продаж за июнь 2017 года на территории США было продано 28994 автомобилей немецкой марки Mercedes-Benz.



На авторынке США лидирует Mercedes-Benz на втором месте BMW

Flat Road | Автомобильные новости

На основании результатов продаж за июнь 2017 года на территории США было продано 28994 автомобилей немецкой марки Mercedes-Benz. Таким образом получается, что на этом рынке на 1,8% увеличился рост востребованности и за июнь месяц такой показатель сейчас является рекордным. 

Наиболее близко к лидеру подобрался баварский автопроизводитель BMW, дилерам которого в первый месяц лета удалось реализовать на 32 автомашины меньше.  

В беседе с журналистами Харальд Крюгер, возглавляющий в BMW правление, сообщил о том, что сейчас перед предприятием стоит задача завоевать в США в сегменте люксовых автомобилей лидирующее положение. По мнению Крюгера этого можно достичь благодаря новинкам от компании - седанам семейства BMW 3 Series и кроссоверам BMW X5 и BMW X4.

Если говорить о премиум-сегменте американского рынка, то наиболее худшие результаты здесь демонстрирует японский автопроизводитель Lexus, продажи которого упали на 5,4%.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости