свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 21 Май 2018 

В России новый кабриолет Mercedes-Benz E-Class начнут продавать в августе

Уже совсем скоро на российском автомобильном рынке появится новая модель четырехместного кабриолета Mercedes-Benz E-Class.



В России новый кабриолет Mercedes-Benz E-Class начнут продавать в августе

Flat Road | Автомобильные новости

Уже совсем скоро на российском автомобильном рынке появится новая модель четырехместного кабриолета Mercedes-Benz E-Class. Причем речь идет о кабриолете, у которого крыша будет мягкой. Благодаря данному автомобилю будет завершен процесс по обновлению семейства. 

Если сравнивать новинку с предшественниками, то она шире и длиннее, также у Mercedes-Benz E-Class колесная база более увеличена. Новому кабриолету есть чем похвастаться, так как он имеет широкоэкранную приборную панель, в нем можно заряжать смартфон при помощи беспроводной зарядки, а также в машине существуют и другие передовые дорожные ассистенты. 

А чтобы водителю и пассажирам было комфортно ездить в кабриолете с открытым верхом, разработчики установили в машине подогрев подголовников и ветроотклоняющую систему. Также производитель предложит вариант автомобиля в модификации Е 200 с полным приводом. Российские автомобилисты смогут приобрести вариант Е 300 с задним приводом. 

Новый кабриолет от Mercedes-Benz  на российском рынке начнут продавать уже в августе текущего года. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки