свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 15 Декабрь 2017 

Редизайн Audi A7 Sportback

Последний Audi A7 Sportback - это новое «динамичное, спортивное лицо» бренда, сказал глава проекта Марк Лихте.



Редизайн Audi A7 Sportback

Flat Road | Автомобильные новости

Последний Audi A7 Sportback - это новое «динамичное, спортивное лицо» бренда, сказал глава проекта Марк Лихте.

Audi предоставила роскошный седан второго поколения: свежий, мускулистый внешний дизайн, более чистый интерьер и передовые технологии, включая дистанционную гаражную парковку и 48-вольтовую гибридную технологию, которая улучшает экономию топлива.

Новый A7 берет свои дизайнерские идеи из концепции Prologue, представленной Audi на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2014 году, сказал Лихте при показе автомобиля журналистам в четверг.

Автопилот A7 позволят автомобилю маневрировать и выезжать из парковочного места или гаража после выхода водителя и запускать программу через приложение для смартфонов. Это будет сделано в следующем году, говорится в заявлении Audi.

Интерьер A7 имеет локаничный дизайн с акцентом на горизонтальных линиях и гладкой приборной панелью, «создающей ощущение просторного пространства», - сказала Ауди.

10,1-дюймовый верхний дисплей управляет информационно-развлекательной системой, а 8,6-дюймовый нижний дисплей обеспечивает доступ к системе климат-контроля, функции комфорта и ввода текста.

Четырехдверный седан имеет укороченную общую длину по сравнению с текущей моделью, но с более длинной колесной базой.

Первоначально A7 будет выпускать с 3,0-литровым бензиновым двигателем V-6 мощностью 340 л.с. в паре с семиступенчатой ​​коробкой передач S tronic с двойным сцеплением. По словам Ауди, дополнительные шести- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели последуют вскоре после начала производства.

A7 появится в Германии в начале следующего года по цене от 67 800 евро .


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости