свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Воскресенье, 18 Ноябрь 2018 

Toyota возобновила производство в Японии после тайфуна

Toyota заявила, что в понедельник заводы в Японии работали в две смены, как обычно, после приостановки первой смены в качестве меры предосторожности после информации о приближающемся тайфуне



Toyota возобновила производство в Японии после тайфуна

Flat Road | Автомобильные новости

Toyota заявила, что в понедельник заводы в Японии работали в две смены, как обычно, после приостановки первой смены в качестве меры предосторожности после информации о приближающемся тайфуне. 

Toyota временно приостановила производство на всех своих сборочных заводах в Японии, в том числе своих дочерних компаниях, в качестве меры предосторожности, поскольку мощный тайфун приблизился к материковой части Японии.

Сообщалось, что погибло четыре человека, сотни самолетов были отменены.

Реки размыли свои берега в нескольких частях Японии, а на сушу выбрасывали рыболовные лодки. Один контейнерный корабль сел на мель, но все 19 членов экипажа не пострадали.

Около 80 000 человек в Корияме, городе в 200 км (124 милях) к северу от Токио, были эвакуированы, когда река приблизилась к вершине своих берегов, передает радиостанция NHK, и несколько сотен домов в западной Японии были затоплены.

Японское метеорологическое агентство сообщило, что центр бури был в северо-восточной части Токио в понедельник днем, и он двигался на северо-восток со скоростью 75 км / ч (47 миль в час). Во вторник ожидается, что он станет тропическим штормом


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Азия