свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 21 Сентябрь 2018 

Новый кросс-универсал FAW Junpai CX65 с дизайном от Volkswagen на пути к автодилерам

Перед стартом продаж проходит пиар-компания модели автокомпании FAW.



Новый кросс-универсал FAW Junpai CX65 с дизайном от Volkswagen на пути к автодилерам

Flat Road | Автомобильные новости

Перед стартом продаж проходит пиар-компания модели автокомпании FAW.

Китайский автопроизводитель FAW подготавливает площадки к фееричному выходу на авторынок нового внедорожника Junpai CX65. Для этого в сеть выложили серию живых снимков модели.

Над дизайном кроссовера поработали специалисты из ателье «ItalDesign-Giugiaro S.p.A», которое тесно сотрудничает с автокомпанией Фольксваген. И теперь черты автомобилей немецкой марки угадываются в новинке китайской компании.

«CX65» приобрёл элементы «внедорожного тюнинга»: защитный обвес из чёрного пластика с расширителями колесных арок и стильные дизайнерские вставки серебряного цвета на бамперах.

Габаритные размеры внедорожника следующие: 4596*1785*1525 мм (в соотношении дл*шир*выс), а расстояние между передней и задней осью - 2610 миллиметров.

В список оборудования машины войдут: мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином, камера заднего вида, кнопка для запуска двигателя без ключа.

В подкапотное пространство автомобиля будут поставлены следующие силовые установки: либо обычный «атмосферник» объёмом 1.5 литра и мощностью 113 «лошадок», либо турбированный литровый «движок» с тягой в 119 л.с. В качестве помощника к первому агрегату будет предложена пятискоростная механическая коробка передач, а в пару второй установке: или шестиступенчатая «механика», или семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением. Привод у кросс-универсала будет только передний.
В продажу модель поступит в ноябре 2017 года.
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Азия