свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 15 Декабрь 2017 

«Живая» премьера Mitsubishi Evolution (Lancer) на автовыставке в Токио

Модель приобрела фантастический внешний вид (дизайн будущего), в компании охарактеризовали своё изобретение, как «эволюция внедорожников».



«Живая» премьера Mitsubishi Evolution (Lancer) на автовыставке в Токио

Flat Road | Автомобильные новости


Модель приобрела фантастический внешний вид (дизайн будущего), в компании охарактеризовали своё изобретение, как «эволюция внедорожников». Автомобиль приобрёл огромную радиаторную решётку, светодиодные двухсекционные фонари, огромные колёса, ручки дверей спрятаны в стойках, а также аэродинамический обвес по всему кузову.

Пассажировместимость внедорожника составляет четыре человека (всё-таки спортивный вариант). В качестве оснащения модели будут предложены: рулевое колесо, как у самолётов штурвал, электронная приборная панель, стильный вид селектора автоматической коробки передач и инновационный блок управления климатической системой. Также в кроссовере, по заявлению представителей компании, присутствует компьютерная установка, которая способна снимать дорогу, реагировать на изменения дорожного движения и вообще управлять автомобилем без участия водителя.

В качестве силовой установки машины разработчиками предложен набор из трёх электромоторов с полным приводом. Два из них расположены в задней части, а один в передней части транспортного средства. Технические данные агрегатов не разглашаются.

Многие технологические инновационные разработки, по заверению представителей компании, мы увидим в других массовых автомобилях производителя.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки