свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 20 Август 2018 

В Петербурге на Парнасе иномарка взяла на таран бетономешалку и фургон

В понедельник, 30 октября в Санкт-Петербурге, на территории Выборгского района имела место авария, в которую попало сразу три автомобиля.



В Петербурге на Парнасе иномарка взяла на таран бетономешалку и фургон

Flat Road | Автомобильные новости

В понедельник, 30 октября в Санкт-Петербурге, на территории Выборгского района имела место авария, в которую попало сразу три автомобиля. ДТП произошло около 22:00, в нем больше всего механических повреждений получила иномарка. 

Столкновение транспортных средств случилось на 8-м Верхнем переулке, именно такие подробности рассказали свидетели в паблике "ДТП и ЧП/Петербург", они же сделали снимки последствий аварии и выложили в соцсеть. Свидетели утверждают, иномарка Ssang Yong допустила выезд на "встречку", где предприняла попытку уйти от столкновения с грузовым автомобилем. После этого транспортное средство начало петлять по сторонам, водитель легкового автомобиля окончательно потерял контроль над машиной. 

Последняя во время совершения очередного витка ударилась о бетономешалку, ехавшую в попутном направлении, после чего заднюю часть легковушки занесло и она задела фургон, который двигался навстречу. 

Результатом такого тройного столкновения повредил руку водитель бетономешалки, у водителя фургона травм не оказалось. Автомобилем Ssang Yong управлял 50-летний водитель. На данный момент больше информации о данном ДТП нет. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия