свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 11 Декабрь 2017 

Дан старт продажам нового пикапа Toyota Hilux‍

На территории Таиланда был дан старт продажам обновленной версии пикапа Toyota Hilux.



Дан старт продажам нового пикапа Toyota Hilux‍

Flat Road | Автомобильные новости

На территории Таиланда был дан старт продажам обновленной версии пикапа Toyota Hilux. Если сравнивать новый автомобиль с его предшественником, то изменения произошли исключительно в дизайне транспортного средства. Если рассматривать машину с технической стороны, то это совершенно тот же самый автомобиль.

Покупателям предлагают три варианта двигателей, которые друг от друга особо не отличаются. Во-первых, это турбиованный дизельный мотор, мощностью в 150 "скакунов" и объемом 2,4 литра. Во-вторых, это бензиновый мотор мощностью в 166 "лошадей" и объемом в 2,7 литра. Третьим вариантом мотора является 177-сильный турбированный двигатель, объем которого составляет 2,8 литра. На выбор покупателям предлагается или "механика" на 6 или 5 передач, или "автомат" на 6 передач. Продаваемый пикап имеет задний привод, а вот топовые версии могут быть полноприводными. 

Как и было сказано выше, основные изменения произошли с кузовом автомашины.  Toyota Hilux получил противотуманные фары другой конфигурации, радиаторную решетку шестиугольной формы и другой передний бампер. Покупатели пикапа получат колесные диски из легкосплавных металлов размером 18 дюймов. Относительно салона автомобиля, то там более дорогостоящая отделка и новое рулевое колесо.  

Приобрести бюджетную версию машины можно за 1,2 миллиона рублей, а вот топовая версия обойдется в 2 миллиона. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки