свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 11 Декабрь 2017 

Компания BAIC объявила о старте продаж нового кроссовера Bisu T5 с коробкой «автомат»

Китайская автокомпания BAIC, которая входит в государственный холдинг «Beijing Automotive Industry Holding Co.



Компания BAIC объявила о старте продаж нового кроссовера Bisu T5 с коробкой «автомат»

Flat Road | Автомобильные новости

Китайская автокомпания BAIC, которая входит в государственный холдинг «Beijing Automotive Industry Holding Co.», объявила о начале продаж своего бюджетного кроссовера Bisu T5 в комплектации с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость автомобиля стартует от 93900 юаней, что в переводе на российские деньги составляет 837000 рублей.

Напомним, что до этого в качестве помощника полуторалитрового 150-сильного турбированного «бензодвижка» выступала шестиступенчатая механическая трансмиссия. Автомобиль выпускается только системой переднего привода. Цена внедорожника с данной силовой установкой находится в диапазоне от 76900 до 91900 китайских денежных знаков (685000-820000 рублей)

Габаритные размеры транспортного средства следующие: 4715/1830/1780 мм, а расстояние между передней и задней осью - 2760 миллиметров. Пассажировместимость средне-размерного «паркетника» составляет семь человек.

В качестве оснащения модели уже в начальной комплектации изготовителем предлагается: мультимедиа с тачскрином на 8 дюймов, климатическая установка, подогрев передних кресел, антиблокировочная система тормозов (ABS). В более дорогих версиях кроссовера дополнительно устанавливается: система курсовой устойчивости (ESP), парктроник, функция обзора на 360 градусов, обзорная крыша и отделка салона кожей.
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки