свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 15 Декабрь 2017 

Шпионам удалось сфотографировать новое поколение Suzuki Jimny без камуфляжа

До этого Suzuki Jimny неоднократно попадал в объектив фотошпионов, но каждый раз на кузове транспортного средства была камуфляжная пленка.



Шпионам удалось сфотографировать новое поколение Suzuki Jimny без камуфляжа

Flat Road | Автомобильные новости

До этого Suzuki Jimny неоднократно попадал в объектив фотошпионов, но каждый раз на кузове транспортного средства была камуфляжная пленка. Также стоит отметить, что речь идет о новом поколении автомобиля. На этот раз фотографы сумели сделать снимки новинки, которая была полностью освобождена от прикрытия. Скорее всего, на дорогах общего пользования появились тестовые образцы, которые были собраны на заводе. 

Судя по сделанным снимкам можно уже полноценно говорить о габаритах новинки. В сравнении со своими предшественниками новый Suzuki Jimny стал больше. Также бросается в глаза внешний вид автомобиля, который многие оценили как агрессивный, причем сильно похожий на уже ставший легендой внедорожник Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen. 

Также необходимо напомнить о том, что актуальную генерацию Jimny запустили в серийное производство в 1998 году и с тех пор транспортное средство претерпело только незначительных доработок.

По имеющимся сейчас данным, на новинку установили 1,0-литровый бензиновый турбированный мотор, также будет предлагаться вариант дизельного агрегата объемом в 1,4 литра.  


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки