свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 15 Декабрь 2017 

В России дан старт производству новых "ГАЗель NEXT" и "ГАЗон NEXT"

Горьковский автозавод начал серийное производство новых моделей коммерческих автомобилей таких как "ГАЗель NEXT" и "ГАЗон NEXT".



В России дан старт производству новых "ГАЗель NEXT" и "ГАЗон NEXT"

Flat Road | Автомобильные новости

Горьковский автозавод начал серийное производство новых моделей коммерческих автомобилей таких как "ГАЗель NEXT" и "ГАЗон NEXT". Именно такого рода данные озвучены пресс-службой непосредственно самой группы ГАЗ.

Отмечается тот факт, что у новинок существенно увеличена грузоподъемность. В частности автомобиль «ГАЗон NEXT 10»  заявлен с грузоподъемностью в размере 5,9 тонн. Более того, платформа, которая используется для создания автомобиля, будет применена также к ряду других модификаций спецтехники. 

Другому автомобилю «ГАЗель NEXT 4,6» приписывается грузоподъемность в размере 2,6 тонны груза. В основе данного транспортного средства лежит конструкция, которая благополучно и довольно успешно используется с 2013 года. 

В релизе сообщается о том, что благодаря новым разработкам ГАЗа, удастся повысить пассажирские и грузовые перевозки, точнее их эффективность, а еще произойдет обновление транспортного парка. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки