свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 15 Декабрь 2017 

BMW научили ездить по бездорожью

Похоже на то, что специалистам именитого тюнинг-ателье Manhart не давал покоя вопрос - почему "заряженная" версия кроссовера BMW X6 M не способна "кататься" в условиях сильного бездорожья.



BMW научили ездить по бездорожью

Flat Road | Автомобильные новости

Похоже на то, что специалистам именитого тюнинг-ателье Manhart не давал покоя вопрос - почему "заряженная" версия кроссовера BMW X6 M не способна "кататься" в условиях сильного бездорожья. Скорее всего именно эта проблема вынудила их усовершенствовать этот "паркетник", превратив его в мощный внедорожник, который справиться с любым сложным дорожным покрытием, или отсутствием такогового. 

Чтобы реализовать задуманное, инженерами ателье было решение внести изменения в силовую установку кроссовера. В результате плотной работы удалось 4,4-литровый мотор мощностью в 575 "лошадей" превратить в 900-сильного монстра. Все это стало возможным благодаря использованию турбонагнеталей.

Также для езды по бездорожью специалисты приподняли кузов автомобиля над землей, установив для этого новые пружины KW. Также подверглись усилению подвеска, тормоза и трансмиссия. Помимо этого, теперь MHX6 Dirt² может похвастаться наличием у него шноркеля, лебедки и стальной защиты днища. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости