свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 11 Декабрь 2017 

Fiat Fullback переделали в лабораторию для криминалистов на колесах

Итальянскими машиностроителями представлена версия пикапа Fiat Fullback, которая предназначается исключительно для представителей правоохранительных органов.



Fiat Fullback переделали в лабораторию для криминалистов на колесах

Flat Road | Автомобильные новости

Итальянскими машиностроителями представлена версия пикапа Fiat Fullback, которая предназначается исключительно для представителей правоохранительных органов. Именно для них создан автомобиль, который является по сути мобильной криминалистической лабораторией. В создании этого транспортного средства принимали участие как специалисты Fiat Professional, так и кадровые полицейские Италии.

Там где находится у автомобиля грузовая платформа, был установлен специальный бокс. Именно в этом боксе удобно и доступно располагаются все необходимые инструменты и решения, которые используют в своей работе криминалисты. Также в боксе есть отделение с отсеками для размещения там вещественных доказательств, а для особых случаев имеется даже портативный холодильник. 

Непосредственно в кабине машины расположена компьютерная техника, позволяющая оперативно получать доступ к базе данных.

Спецавтомобиль приводиться в движение при помощи 2,4-литрового двигателя с турбонадувом, мощность которого составляет 150 "лошадей". 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки