свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 22 Сентябрь 2018 

Mazda RX-9 с роторным двигателем замечена на тестах

Руководителями японского автопроизводителя Mazda было принято решение о выведении на тестовые заезды спорткара Mazda RX-9.



Mazda RX-9 с роторным двигателем замечена на тестах

Flat Road | Автомобильные новости

Руководителями японского автопроизводителя Mazda было принято решение о выведении на тестовые заезды спорткара Mazda RX-9. Причем речь идет об автомобиле, под капотом которого находится роторный двигатель, а тестовые заезды проходят на дорогах Германии. Как сообщают многие эксперты, на тесты выведен мул, который поместили в кузов спорткара. 

После анализа шпионских фотографий эксперты пришли к выводу о том, что инженеры японского бренда сделают на спорткаре на крыльях вставки, а также появится новый бампер. Если говорить в целом о дизайне транспортного средства, то он больше напоминает концептуальную модель RX Vision. 

В подкапотное пространство Mazda RX-9 инженеры поместят 450-сильный дизельный мотор объемом в 1,5-литра. Причем в паре с ним будет работать еще и электромотор. Окончательной информации по поводу цены автомобиля нет, но предварительно он будет стоить 90 тысяч долларов. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки