свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 18 Январь 2018 

Агрессивный тюнинг дали пикапу Mercedes-Benz X-Class

Немецким ателье Prior Design разработана специальная тюнинг-программа, которая предназначается для пикапа Mercedes-Benz X-Class.



Агрессивный тюнинг дали пикапу Mercedes-Benz X-Class

Flat Road | Автомобильные новости

Немецким ателье Prior Design разработана специальная тюнинг-программа, которая предназначается для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Ее создали исключительно для комплектации Power, которая является топовой и состоит из различных компонентов, призванных сделать транспортное средство более брутальным по внешнему виду. 

В результате тюнинга пикап обзавелся горизонтальными секциями ходовых огней, новыми патрубками выхлопной системы, расширителями колесных арок, массивными воздухозаборниками, модернизированными бамперами. Также по желанию клиентов на транспортное средство можно установить черного цвета фирменные легкосплавные колесные диски. 

Если говорить о самом пикапе Mercedes-Benz X-Class, то его презентацию провели летом 2017 года, для чего было сделано в ЮАР специальное мероприятие. Стоит отметить, что для бренда это первая попытка создать серийную модель пикапа. В основе транспортного средства лежит база Nissan Navara. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости