свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 23 Июнь 2018 

"GM-АвтоВАЗ" и "АвтоВАЗ" после новогодних каникул возобновили свою работу

В пресс-службе российской компании "АвтоВАЗ" сделано заявление о том, что предприятие возобновило свою работу после новогодних каникул и корпоративного отпуска.



"GM-АвтоВАЗ" и "АвтоВАЗ" после новогодних каникул возобновили свою работу

Flat Road | Автомобильные новости

В пресс-службе российской компании "АвтоВАЗ" сделано заявление о том, что предприятие возобновило свою работу после новогодних каникул и корпоративного отпуска. Запуск сборочных линий произведен 9 января 2018 года, причем заработали одновременно линии на "GM-АвтоВАЗ" и "АвтоВАЗ". 

На новогодние каникулы предприятия ушли 30 декабря 2017 года, в этот день выпуск автомобилей был остановлен полностью. При этом некоторая часть предприятия была остановлена еще ранее, 22 декабря. На предприятии СКП Kalina сотрудники пошли на каникулы 28 декабря, при этом сборочная линия остановила свою работу 19 декабря. 

В Оране предприятие 23 декабря ушло на каникулы, а конвейерная линия была остановлена 29 декабря. Отмечается, что во время остановки конвейерной линии некоторые сотрудники продолжили работу, в частности, было проведено обслуживание конвейера во время его остановки. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости