свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 19 Декабрь 2018 

Без камуфляжа было замечено возрожденное купе BMW 8-Series

Сразу несколько американский автомобильных изданий разместили на своих страницах шпионские снимки, на которых запечатлено флагманское купе BMW 8-Series.



Без камуфляжа было замечено возрожденное купе BMW 8-Series

Flat Road | Автомобильные новости

Сразу несколько американский автомобильных изданий разместили на своих страницах шпионские снимки, на которых запечатлено флагманское купе BMW 8-Series. Как утверждает автор фотографий, он их сделал непосредственно на заводе автопроизводителя и что на снимки можно видеть полностью серийный образец автомобиля. 

Первой фотография появилась на странице в Facebook чешского издания Magazin ProDriver CZ, а потом новость подхватил известный американский ресурс motor1. Журналисты первоисточника твердят о том, что они разместили снимок полностью серийного автомобиля. 

Безусловно, качество снимков не очень хорошее, несмотря на это можно сделать определенные выводы по дизайну новинки. В частности, визуально BMW 8-Series выглядит в лучших традициях своих ранних концепций. В глаза бросается агрессивная и рельефная радиаторная решетка, а вот светодиодная оптика очень заужена. 

Большинство экспертов сходятся на том, что фотографии данного автомобиля подлинные, так как у автомобиля на фотографии много общего со своими прототипными предшественниками. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки