свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 10 Декабрь 2018 

На заводе в Елабуге Ford Sollers введен шестидневный режим работы

На автомобильном заводе, расположенном в Елабуге, Ford Sollers вводится шестидневный режим работы.



На заводе в Елабуге Ford Sollers введен шестидневный режим работы

Flat Road | Автомобильные новости

На автомобильном заводе, расположенном в Елабуге, Ford Sollers вводится шестидневный режим работы. Стоит отметить, что на данном предприятии с конвейерных линий сходят коммерческие автомобили и кроссоверы. На такой шаг Ford Sollers пошел ожидая рост спроса на российском рынке в 2018 году. Ранее эксперты озвучили возможность роста российского авторынка на 10-15%. 

Введя дополнительную смену на заводе, будет увеличено количество производимых автомобилей таких моделей как Ford Transit, Ford Explorer и Ford Kuga. Для сравнения, в 2017 году у этих автомобилей рост продаж составил 50%. 

В Елабуге завод Ford Sollers был запущен в 2012 году, на данном заводе производство автомобилей происходит исключительно технологии с полным циклом, в том числе окраской и сваркой кузова. 

Стоит отметить, что совместное предприятие Ford Sollers несет ответ за производство автомашин Ford на территории Российской Федерации. Также это СП импортирует и продает всю продукцию, которая производиться Ford, в том числе аксессуары, запчасти и автомашины. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости