свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 21 Сентябрь 2018 

На авторынке России должен появится китайский кроссовер JAC S3

Сразу несколько автомобильных изданий сообщили о том, что в 2018 году на российском автомобильном рынке доложен появится китайский кроссовер JAC S3.



На авторынке России должен появится китайский кроссовер JAC S3

Flat Road | Автомобильные новости

Сразу несколько автомобильных изданий сообщили о том, что в 2018 году на российском автомобильном рынке доложен появится китайский кроссовер JAC S3. Сейчас российские автомобилисты пользуются автомобилями данного производителя, но пока речь идет только о легких коммерческих и грузовых машинах. 

По данным Российских СМИ в патентном ведомстве Росстандарта проходит завершающий этап транспортное средство данного китайского производителя. Речь идет о модели кроссовера JAC S3. Стало известно о том, что на российский рынок автомобиль будет поставляться из Кахастана, именно там транспортное средство будет производиться серийно.

Нужно отметить, что автопроизводитель JAC имеет планы вывода на российский рынок своих легковых автомашин еще с 2014 года. Почему это не произошло до сегодняшнего дня - не известно. Имеются сведения о технической характеристике автомашины, в частности, под капотом у нее будет находится 105-сильный 1,5-литровый мотор. А вот какой цена будет у новинки - пока не сообщается. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости