свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Вторник, 16 Январь 2018 

Mercedes-Maybach выставил на продажу два шампанских бокала ценой 300 тысяч рублей

Элитная версия автомобиля  Mercedes-Maybach S-Class на российском рынке пользуется у покупателей большой популярностью.



Mercedes-Maybach выставил на продажу два шампанских бокала ценой 300 тысяч рублей

Flat Road | Автомобильные новости

Элитная версия автомобиля  Mercedes-Maybach S-Class на российском рынке пользуется у покупателей большой популярностью. В частности, данная модель была дополнена производителем особой опцией, но за нее придется выложить весьма круглую сумму. 

Новый Maybach S-Сlass обзавелся особой изюминкой, точнее двумя и речь идет о двух бокалах для шампанского, созданные Robbe & Berking. Стильные аксессуары находятся между задними сиденьями в специальном боксе и представляют собой посеребренные бокалы изготовленные из хрусталя. Отмечается, что отдельно бокалы не продаются, а идут в комплекте только с новым автомобилем. При этом указывается цена бокалов - 300 тысяч рублей. 

Но и это еще не все - приобрести такие бокалы сможет только тот покупатель автомобиля, которые еще заплатит дополнительно 103 438 рублей за мини-бар и 108 тысяч рублей за два кресла First Class. Если бокалы потеряются или будут повреждены, компания Robbe & Berking всегда сможет сделать другие. При этом стоимость их составит уже 76 тысяч рублей. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости