свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 21 Май 2018 

Составлен список 5-ти самых дешевых электромобилей о которых мало известно

Экспертами автомобильного рынка составлен список электрокаров, которые являются бюджетными, а еще о них не так хорошо известно.



Составлен список 5-ти самых дешевых электромобилей о которых мало известно

Flat Road | Автомобильные новости

Экспертами автомобильного рынка составлен список электрокаров, которые являются бюджетными, а еще о них не так хорошо известно. 

Этот список возглавляет модель Mahindra e-20, собирается она на территории Индии местной компанией. Приобрести базовую комплектацию данного автомобиля можно по цене 2700 долларов, что в переводе на рубли составляет 153 тысячи. На российском рынке данный электрокар не продается, но при желании транспортное средство можно в страну привезти. 

Максимальная скорость передвижения у Mahindra e-20 составляет 80 км/час, один раз зарядив батареи, есть возможность преодолеть дистанцию в 100 километров пути. 

Второе место рейтинга досталось китайскому электромобилю E-Car GD04B, производители которого сейчас предпринимают попытки выхода на российский рынок. Цена данного электромобиля составляет 440 000 рублей. Мощность силовой установки небольшая - всего 6,5 лошадиных силы и на одной зарядке электрокар способен проехать 150 километров. 

На третьем месте расположился электрический трансформер e-Trike. Цена данного электромобиля составляет 590 тысяч рублей, запах хода у электрокара составляет 140 километров, а передвигаться он может со скоростью в 90 километров в час. 

На четвертом месте расположился электрический автомобиль Renault Twizy, который на российском рынке продается по цене 799 000 рублей. Правда по мнению продавцов это ситикар, хотя большинство считают его электроскутером. 

Замыкает пятерку электромобиль EcoTruck, цена которого составляет 17 000 долларов. Автомашина имеет небольшой запас хода - всего 65 километров и перемещается со скоростью максимум 50 км/час. Приобрести такой электромобиль можно исключительно в США.

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости