свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 22 Сентябрь 2018 

В гонке на Пайкс Пик среди SUV быстрейшим попытается стать Bentley Bentayga

В компании Bentley идут полным ходом работы по подготовке модифицированного варианта внедорожного автомобиля Bentayga.



В гонке на Пайкс Пик среди SUV быстрейшим попытается стать Bentley Bentayga

Flat Road | Автомобильные новости

В компании Bentley идут полным ходом работы по подготовке модифицированного варианта внедорожного автомобиля Bentayga. Этот автомобиль должен уже в 2018 году принять участие в известной гонке, которая регулярно проводится на горе Пайкс Пик. К этому соревнованию автомобиль готовит спортивное подразделение автобренда. 

На сегодняшний день ничего не сообщается о том, какая модификация у гоночного варианта внедорожника. Разработчик сообщил только информацию о том, что под капотом у автомобиля располагается 608-сильный бензиновый двигатель W12, который демонстрирует крутящий момент с показателем в 900 Нм. Автомобиль также снабдят полным приводом, активными стабилизаторами поперечной устойчивости, а также пневматической подвеской. 

В Bentley отмечают, что они сделают все возможное для того, чтобы на трассе установить новое рекордное время в классе внедорожников. На сегодняшний день рекордное время на трассе Пайкс Пик принадлежит Range Rover Sport. Рекордное время было установлено в 2013 году, тогда автомобиль с 510-сильным двигателем проехал дистанцию в 20 километров за 12 минут 35,61 секунды. Внедорожником управлял гонщик Пол Далленбах.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости