свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 17 Август 2018 

Семиместная версия Mercedes-AMG GLB получит удлиненную колесную базу

Немецкой автомобильной компанией Mercedes-Benz ведутся подготовительные работы по презентации обновленного внедорожника Mercedes-Benz GLB.



Семиместная версия Mercedes-AMG GLB получит удлиненную колесную базу

Flat Road | Автомобильные новости

Немецкой автомобильной компанией Mercedes-Benz ведутся подготовительные работы по презентации обновленного внедорожника Mercedes-Benz GLB. Но уже сейчас из инсайдерских источников стало известно о том, что модели дадут ряд уникальных версий. В частности, речь идет о семиместном салоне, а также производительной версии от AMG. 

Как сообщает издание Automotive News, ссылаясь при этом на свой собственный источник в компании Mercedes-Benz, у нового внедорожника Mercedes-Benz GLB будет два "заряженных" варианта с индексами 45 и 35. 

В частности, в подкапотном пространстве Mercedes-AMG GLB35 установят 300-сильный мотор, а вот версия Mercedes-AMG GLB45 будет снабжена 400-сильным двигателем. 

На сегодняшний день от официального производителя по этому поводу нет никакой информации, в том числе не даются комментарии на эту публикацию. Тем более, что начала распространяться информация о семиместном варианте исполнения Mercedes-Benz GLB. 

Большинство экспертов считает, что кроссовер будет сделан на основе удлиненной колесной базы. На сегодняшний день подобного рода автомобили довольно востребованы на китайском автомобильном рынке. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости