свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 23 Февраль 2018 

В Maserati готовят "заряженную" версию кроссовера Levante GTS‍

Итальянским премиальным брендом Maserati, который является частью состава концерна FCA Group, выведен на дорожные испытания "заряженную" версию кроссовера Maserati Levante GTS.



В Maserati готовят "заряженную" версию кроссовера Levante GTS‍

Flat Road | Автомобильные новости

Итальянским премиальным брендом Maserati, который является частью состава концерна FCA Group, выведен на дорожные испытания "заряженную" версию кроссовера Maserati Levante GTS. Судя по имеющейся инсайдерской информации, в подкапотном пространстве автомобиля будет находится двигатель мощностью в 523 "лошадки".

Ряд европейский профильный изданий уже поспешили разместить на своих страницах шпионские фотографии, когда "заряженный" кроссовер проходит испытания. Судя по снимкам можно сказать, что у новинки перестроенный и более агрессивный передний бампер, в глаза бросаются широкие воздухозаборники. 

Относительно двигателя "заряженного" кроссовера, то на нем используется тот же мотор, который установлен на спорткаре Quattroporte GTS. Это турбированный бензиновый мотор объемом 3,8 литра, мощность которого составляет 523 лошадиные силы. Хотя для этой новинки мощность могут увеличить.  


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости