свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 17 Август 2018 

В Porsche на 3D-принтере станут печатать для классических машин запчасти

Теперь у владельцев коллекционных автомобилей Porsche 911 Speedster и Porsche 959 появилась возможность больше наслаждаться ездой на этих транспортных средствах.



В Porsche на 3D-принтере станут печатать для классических машин запчасти

Flat Road | Автомобильные новости

Теперь у владельцев коллекционных автомобилей Porsche 911 Speedster и Porsche 959 появилась возможность больше наслаждаться ездой на этих транспортных средствах. Отныне они могут меньше держать их в гаражах, так как благодаря новым технологиям они смогут получать детали к своим машинам.

И все благодаря технологии 3D-печати, так как с ее помощью можно получать аутентичные запчасти, если у автомобиля что-то сломается. На данный момент технология проходит проверку, а уже в ближайшее время немецкий автопроизводитель начнет продажи запчастей.

Использование новых технологий 3D-печати было взято на вооружение из-за того, что компаниям выпускать детали от старых автомашин, даже дорогих, крайне невыгодно, так как спрос на них маленький, а затраты большие. Теперь в Porsche считают, что используя современную методику они смогут удовлетворить запросы владельцев классических моделей их автомобилей. 

Причем 3D-печать позволяет получать нужные детали в любое время и в любом количестве. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости