свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 19 Декабрь 2018 

На Женевский автосалон David Brown Automotive привезли ретро-автомобиль Speedback‍

В эти дни в Женеве проходит всемирно известный автосалон, на котором прошла презентация нового суперкара DBA Speedback Silverstone Edition.



На Женевский автосалон David Brown Automotive привезли ретро-автомобиль Speedback‍

Flat Road | Автомобильные новости

В эти дни в Женеве проходит всемирно известный автосалон, на котором прошла презентация нового суперкара DBA Speedback Silverstone Edition. На его создание специалистов компании David Brown Automotive вдохновила эра становления реактивных двигателей. 

Стало известно о том, что в общей сложности будет выпущено 10 таких автомашин, причем каждая из них будет реализовываться с ценником в 620 тысяч фунтов стерлингов, что в переводе на российские рубли составляет 49 миллионов. 

У нового лимитированного суперкара DBA Speedback Silverstone Edition кузов довольно яркого дизайна. Бросаются в глаза противотуманные фары, большие колесные диски, воздуховод на капоте и закругленная оптика. 

В основе спортивного купе лежит заводская модель Jaguar XKR, производитель отмечает люксовую отделку интерьера салона. Под капотом у новинки находится 602-сильный 5,0-литровый двигатель, работающий с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки