свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Вторник, 25 Сентябрь 2018 

Honda Jazz сделала шаг в сторону сегмента кроссоверов

На мировом рынке стремительно набирает популярности сегмент компактных городских SUV автомобилей.



Honda Jazz сделала шаг в сторону сегмента кроссоверов

Flat Road | Автомобильные новости

На мировом рынке стремительно набирает популярности сегмент компактных городских SUV автомобилей. Поэтому не удивителен тот факт, что известный японский автобренд Honda провел презентацию своего хэтчбека Honda Jazz, который имеет версию  X-Road. Как результат, новинка превратилась в полноценный кроссовер компактного размера. Новинку представили общественности на Женевском автосалоне. 

На фоне базовой версии автомобиля в нем предлагается минимальный набор изменений. В частности, речь идет о дополнительном декорировании нижней части переднего бампера, 16-дюймовых колесных дисках, неокрашенном пластиковом обвесе кузова. Если говорить о салоне псевдокроссовера, то там разработчики не планируют вносить какие-либо изменения. 

Новинку разрабатывали для продаж на рынке Европы. Под капотом у кроссовера расположится 103-сильный 1,3-литровый бензиновый двигатель, который будет работать в тандеме с вариатором или "механикой". Также покупателям предложат 130-сильный мотор объемом 1,5-литра, автомашина будет только с передним приводом. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости