свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 18 Июнь 2018 

В Интернете появился первое рендерное изображение кабриолета BMW 8 Series‍

Баварским премиальным брендом BMW ведется работа по презентации серийного варианта возрожденной версии купе BMW 8-Series.



В Интернете появился первое рендерное изображение кабриолета BMW 8 Series‍

Flat Road | Автомобильные новости

Баварским премиальным брендом BMW ведется работа по презентации серийного варианта возрожденной версии купе BMW 8-Series. Спустя некоторое время автомобиль получит также "заряженную" версию четырехдверного варианта  BMW 8-Series Gran Coupe, в том числе стильное решение с открытым верхом - купе. 

По этому поводу от независимых дизайнеров поступило решение - как они видят будущий внешний вид модели в исполнении "кабриолет". Дизайнерское решение было размещено на известном американском автомобильном портале motor1, именно этот ресурс разместил на своих страницах рендерные изображение. 

При этом эксперты отмечают, что новинка, что вполне традиционно для производителя, будет выпускаться с наличием приставки Convertible. Также отмечают и сами дизайнеры, что всю работу делали беря за основу шпионские фотоснимки, которые до этого попали во всемирную паутину. 

У новинки имеются задние крылья довольно массивного внешнего вида, складную крышу, одним словом, все то, что вполне типично для кабриолета. Что будет под капотом у новинки достоверно неизвестно, но по словам инсайдеров, там установят шестицилиндровый бензиновый мотор. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки