свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Вторник, 25 Сентябрь 2018 

Porsche 911 нового поколения превратится в 700-сильный гибрид

Обновленная "заряженная" версия Porsche 911 GT3 RS станет последним автомобилем из семейства 911, на котором разработчики будут устанавливать двигатели внутреннего сгорания.



Porsche 911 нового поколения превратится в 700-сильный гибрид

Flat Road | Автомобильные новости

Обновленная "заряженная" версия Porsche 911 GT3 RS станет последним автомобилем из семейства 911, на котором разработчики будут устанавливать двигатели внутреннего сгорания. Новую генерацию Porsche 911 снабдят гибридной силовой установкой, суммарная мощность которой составляет 700 лошадиных сил. При этом автомобиль снабдят новым названием - 922. 

На одном из последних интервью Оливер Блюм, занимающий пост генерального директора, рассказал о том, что плагин-гибридная версия автомобиля получит очень мощную силовую установку. Причем топ-менеджер отметил, что мощность в 700 лошадиных сил даже может быть превышена. 

В новой генерации автомобилей будут устанавливать силовую установку, которая используется на Panamera 4 E-Hybrid. Она состоит из электрического двигателя мощностью в 136 лошадиных сил и бензинового мотора. 

Для создания нового поколения Porsche 911 разработчики использовали платформу ММВ. Особенностью последней является то, что она прочная и легкая, так как в ней используется высокопрочная сталь и алюминий. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки