свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 17 Декабрь 2018 

На шпионских снимках нового Roewe Marvel X виден огромный экран

В компании Roewe полным ходом идет подготовка к презентации кроссовера Marvel X, если судить по шпионским фотографиям, автомобиль снабдят огромным дисплеем.



На шпионских снимках нового Roewe Marvel X виден огромный экран

Flat Road | Автомобильные новости

В компании Roewe полным ходом идет подготовка к презентации кроссовера Marvel X, если судить по шпионским фотографиям, автомобиль снабдят огромным дисплеем. Как доказательство подобной версии, в интернете размещены снимки интерьера модели Roewe Marvel X. Фотоснимки сделали во время прохождения автомобилем дорожных тестов.

На фотографии можно видеть на консоли установленный большой дисплей. С его помощью будет вестись основное управление большинством функций автомобиля. Стоит отметить, что среди всех китайских автопроизводителей и моделей машин это самый крупный экран. Дополнением к экрану идет большой хромированный джойстик.

Автомобиль Roewe Marvel X должна представить в апреле этого года на Пекинском автошоу, после этого транспортное средство должна появится на китайском авторынке. В движение автомобиль будут приводить при помощи 71- и 116-сильного электродвигателя. На передней оси автомобиля установят более мощный мотор, на заднюю ось установят электродвигатель послабее. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки