свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 24 Октябрь 2018 

Автобренд Porsche озвучить 5 своих самых быстрых спорткаров (видео)

Автомобильным брендом Porsche озвучены пять своих наиболее быстрых споркаров, которые выпускались в последнее время.



Автобренд Porsche озвучить 5 своих самых быстрых спорткаров (видео)

Flat Road | Автомобильные новости

Автомобильным брендом Porsche озвучены пять своих наиболее быстрых споркаров, которые выпускались в последнее время. Причем основным критерием, благодаря которому автомобиль попадал в данный рейтинг, является не максимальная скорость передвижения транспортного средства. Во внимание берется быстрота разгона спорткара до скорости 100 км/ч. 

Во всемирной паутине был выпущен ролик, который на сервисе Ютуб опубликовали относительно недавно. В этом видео рассказано о всех тех транспортных средствах, которые попали в данный рейтинг. 

В частности, в пятерке оказался спорткар Carrera GT, его можно назвать самым пожилым из всех спорткаров рейтинга, и все из-за того, что выпускать его начали в прошлом десятилетии. В подкапотном пространстве у этого автомобиля находится 612-сильный 5,7-литровый мотор.

Четвертое место рейтинга досталось универсалу Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo. Общественности модель презентовали в 2017 году осенью, особенностью ее является наличие гибридной силовой установки мощностью в 680 лошадиных сил. До "сотни" данный автомобиль разгоняется за 3,4 секунды. 

Третье место рейтинга занимает купе 911 Turbo S, под капотом у которого находится 580-сильный двигатель. Этот спорткар за 2,9 секунд разгоняется до скорости 100 км/ч. 

"Серебро" в этом рейтинге заработала модель автомобиля GT2 RS. Под капотом у данного спорткара расположился 700-сильный двигатель, способный за 2,7 секунд разогнать машину до первой "сотни".

И возглавил данный список спорткар 918 Spyder, правда на сегодняшний день эта модель уже не выпускается. Мощность двигателя этого автомобиля составляет 887 "лошадей", а разгон до "сотни" занимает всего 2,6 секунд.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости