свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Вторник, 21 Август 2018 

С конвейера снят внедорожник Suzuki Jimny

Вот уже в течение 20 лет происходит серийный выпуск Suzuki Jimny и вот наступил момент, когда данный автомобиль сняли с производства.



С конвейера снят внедорожник Suzuki Jimny

Flat Road | Автомобильные новости

Вот уже в течение 20 лет происходит серийный выпуск Suzuki Jimny и вот наступил момент, когда данный автомобиль сняли с производства. Поступила официальная информация о том, что данный автомобиль снят с конвейера в феврале 2018 года. 

Причиной прекращения сборки данного автомобиля стало изменение в законодательстве Японии: с февраля, каждый выпускаемый в Стране восходящего Солнца автомобиль должен быть в обязательном порядке снабжен системой стабилизации. У модели Jimny данная система никогда не присутствовала, а если бы производитель попытался ее установить - рентабельность производства серьезно бы упала.

Именно по этой причине было принято решение о прекращении сборки. Тем более, что Suzuki Jimny следующего поколения уже в ближайшее время будет запущен в серийное производство. Данную модель фотошпионы не раз фиксировали в объективы своих камер. По предварительным данным, у данного автомобиля под капотом будет на выбор два бензиновых мотора 1,0-литровый турбированный или 1,2-литровый атмосферный мотор.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости