свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 20 Апрель 2018 

Опубликованы первые шпионские фотографии обновленного внедорожника BMW X5‍

В компании полным ходом заняты обновлением своего модельного ряда кроссоверов.



Опубликованы первые шпионские фотографии обновленного внедорожника BMW X5‍

Flat Road | Автомобильные новости

В компании полным ходом заняты обновлением своего модельного ряда кроссоверов. Как результат, на тесты попал рестайлинговый вариант BMW X5. Как отметили представители немецкого автопроизводителя, уже под конец 2018 года автомобиль будет запущен в серийное производство. 

При этом во всемирной паутине были размещены фотографии нового BMW X5, это было сделано как раз во время дорожных испытаний транспортного средства. И вот на последних фотографиях можно увидеть очередную удачу фотошпионов, которым удалось зафиксировать внешний вид салона кроссовера. 

После анализа изображения можно смело говорить о том, что внешний вид модели особо не поменялся. В частности, у мультимедийного комплекса появился увеличенный экран, а кнопка запуска и остановки мотора переместилась в сторону селектора коробки передач. Если говорить о руле, то у него кнопки другой компановки. 

Также стоит отметить, что у BMW X5 произошли изменения с центральной консолью и приборной панелью. Есть новшества в экстерьере автомобиля, в частности, бросается в глаза агрессивная передняя панель, с новым дизайном оптика, а также фальшрешетка радиатора. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости