свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 22 Март 2019 

Тесла отодвигает дату поставки Model 3 из-за увеличения количества заказов

В последние несколько месяцев на дорогах увеличилось количество автомобилей Tesla третьей модели.



Тесла отодвигает дату поставки Model 3 из-за увеличения количества заказов

Flat Road | Автомобильные новости

В последние несколько месяцев на дорогах увеличилось количество автомобилей Tesla третьей модели. Это неудивительно, ведь покупатели расхватывают их как горячие пирожки. Это привело к тому, что когда автопроизводитель запустил долгожданную модель за 35 тысяч долларов чуть более недели назад, интерес к автомобилям компании достиг пикового значения. Как и следовало ожидать — это привело к огромному количеству заказов, что заставило компанию Tesla увеличить срок поставки.

В США компания увеличила срок Model 3 на целый месяц! Время ожидания своего автомобиля у первых заказчиков составляет 2-4 недели. Сейчас же приходиться ждать от 6 до 8 месяцев. К счастью, задержка не имеет отношения к проблемам в производстве, как это было раньше. Представитель компании заявил, что они «иногда корректируют сроки, в зависимости от количества заказов». Таким образом, подтверждая наличие повышенного спроса. Водители, рассматривающие Standard Range Plus, которая стоит 37 тысяч долларов, должны учитывать, что поставки также были продлены на две недели. Но покупатели, заказавшие базовую модель, могут получить своё приобретение на две недели ранее, заплатив 2000 долларов.

Сотрудники Tesla не поделились информацией о количестве заказов. Поэтому трудно оценить уровень ажиотажа. Илон Маск недавно заявил, что они не собираются увеличивать производство Model 3 до середины 2019 года. Да, в ближайшие несколько месяцев придётся подождать своих автомобилей, но такое положение дел не будет длиться вечно.
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости