свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Воскресенье, 18 Ноябрь 2018 

UFC утвердил состав участников турнира в Москве

15 сентября в России произойдет историческое событие, впервые в нашей стране пройдет турнир UFC, который состоится в Москве.



UFC утвердил состав участников турнира в Москве

Flat Road | Автомобильные новости

15 сентября в России произойдет историческое событие, впервые в нашей стране пройдет турнир UFC, который состоится в Москве. Это будет не номерной турнир, а Файтнайт, под номером 136. Событие грандиозное для ММА нашей страны, и может дать толчок для развития смешанных единобрств. Как часто бывает в таком случае, на этом турнире будет много российских, украинских и белорусских бойцов. Это нормальная практика, когда промоушен заключает контракт на один бой. В этом случае поступили также. К сожалению, не получилось на этот турнир позвать серьезных звезд типа Волкова.

В любом случае, если все пройдет хорошо, то в скором времени в Россию приедет и номерной турнир. Что касается карда, то он заполнен и он довольно интересен. Даже в главном бою дерется российский боец. Есть уже и скандалы связанные с турниром, так Орловский хочет выходить на бой под флагом Штатов. Так, что в любом случае, как бы не прошел, турнир это долгожданное событие, которое организаторы хотят провести на высоком уровне.

UFC в Москве 15 09 2018, где и во сколько покажут, как купить билет, есть ли еще в наличии

Покажут первый турнир ЮФС в России конечно же на канале Матч ТВ. Стартуют поединки около шести вечера. Сначала пройдет битвы в предварительном карде, а затем пройдут и четыре основные боя. В каждом из этих боев будет драться славянин, то есть побелеть будет за кого.

Прелимы будут идти первые часа два-три, может немного больше. После этого начнутся основные бои. Сначала будут драться новички, дебютанты и те, кто только начинает. Чем ближе к основному бою тем серьезнее будут поединки и бойцы, которые будут выходить в октагон.

Что касается билетов, то тут ситуация средней сложности. Большую часть билетов уже раскупили. Если вы хотите попасть на турнир, то стоит поспешить. Пока еще есть почти все категории. Самые дешевые уже почти все раскупили, да и виповских уже почти нет. На некоторых трибунах уже почти нет свободных мест, а некоторые почти пустые. В любом случае с каждым днем билетов будет все меньше.

Какой кард на UFC в Москве 15 сентября 2018, какие участники

Главным боем вечера станет поединок, в котором наш знаменитый удушитель Олейник выйдет против опасного ударника и греблера Ханта. Бой может получится,что на надо ведь драться будут два яркие ветерана, которые уже доказывали свою силу не раз, хоть и проигрывали.

В другой по важности украинец Крылов сойдется с поляком. Кроме этого в третьем по интересу бое будет драться Орловвский, которыйза свою карьеру дрался со многими топами, и многим к сожалению проиграл. Тут ему будет противостоять опасный российский боец. Ну и последний бой главного карда это поединок россиянина Кунченко, который не знал поражений против опытного бразильца. В общем будет на что посмотреть и за кого поболеть.

Основной кард: Марк Хант – Алексей Олейник; Ян Блахович – Никита Крылов; Шамиль Абдурахимов – Андрей Орловский; Тиаго Алвес – Алексей Кунченко.

Предварительный кард: Омари Ахмедов – Си Би Доллоуэй; Чжин Су Сун – Петр Ян; Каджан Джонсон – Рустам Хабилов; Десмонд Грин – Маирбек Тайсумов; Магомед Анкалаев – Марчин Прачне; Джордан Джонсон – Адам Яндиев; Рамазан Эмеев – Клаудио Силва; Мераб Двалишвили – Террион Уэйр.

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости