свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 11 Декабрь 2017 

Контрактный двигатель Шкода Октавия

Контрактный двигатель на Шкоду ОктавиюКонтрактные двигатели Шкоду Октавию – это не моторы с отечественных разборок или агрегаты сомнительного происхождения и качества.



Flat Road | Автомобильные новости

Контрактный двигатель на Шкоду ОктавиюКонтрактные двигатели Шкоду Октавию – это не моторы с отечественных разборок или агрегаты сомнительного происхождения и качества. Это официально поставляемые из Европы двигатели, снятые с поврежденных или обычных б/у автомобилей, владельцы которых обновили автопарк после нескольких лет эксплуатации. Они проходят предварительную проверку, таможенную очистку, снабжаются официальными документами.Как купить контрактный двигатель Шкода ОктавияНет ничего проще, если обратиться на специализированную фирму. Вам помогут быстро подобрать соответствующий мотор по серийному номеру, модификации автомобиля, году выпуска, объему, типу и нескольким другим параметрам. Большинство поставщиков имеют в наличие достаточное количество ходовых моторов, которые отличаются состоянием, степенью износа, комплектацией и стоимостью.Даже самый дорогой контрактный двигатель Шкода Октавия 1.6 в некоторых случаях приобрести выгодней, чем покупать новый мотор. А капитальный ремонт после серьезной поломки или аварии может обойтись чуть ли не дороже самого автомобиля. С учетом стоимости запасных частей, узлов, которые придется заменить, и цен услуг автомехаников контрактный двигатель обойдется чуть ли не на порядок дешевле.Главные преимущества контрактных агрегатовОни точно не знали отечественных дорог, низкокачественного топлива и сомнительного обслуживания. Если вы желаете контрактный двигатель Шкода Октавия 1.8 турбо купить в отличном состоянии, то вам гарантированно поставят проверенный мотор с реальным ресурсом порядка 70 процентов. И вы годами не будете испытывать никаких проблем ни с производительностью, ни с расходом топлива, ни с мощностью. При этом налицо следующие преимущества:
  • вы точно не переплатите, мотор обойдется значительно дешевле нового;
  • вы получите на 100% оригинальный агрегат;
  • контрактный двигатель проходит скрупулезную диагностику и соответствует заявленным параметрам.
Такие агрегаты, в отличие от эксплуатировавшихся внутри страны, обладают повышенным остаточным ресурсом, так как правильно обслуживались и ремонтировались на фирменных СТО. А если восстанавливались, то исключительно с использованием оригинальных запчастей. Вы можете быть уверенными, что контрактный двигатель не имеет критической степени износа и не подведет владельца много лет. По соотношению потраченных средств и полученному результату это идеальное решение. 
    ЕЩЕ НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ Статьи: