свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 14 Декабрь 2017 

В Новочеркасске "скорая" с тяжелобольным ребенком взята на таран "Приорой" (видео)

Вечером, 18 апреля, в Ростовской области в ДТП попала карета скорой помощи, перевозившая тяжелобольного ребенка.



В Новочеркасске "скорая" с тяжелобольным ребенком взята на таран "Приорой" (видео)

Flat Road | Автомобильные новости

Вечером, 18 апреля, в Ростовской области в ДТП попала карета скорой помощи, перевозившая тяжелобольного ребенка. Аварийная ситуация возникла около 21:00 в Новочеркасске, на улице Макаренко. 

Автомобиль "скорой" с включенными световыми и звуковыми сигналами передвигался улицей Макаренко. В салоне реанимобиля находился 4-летний ребенок у которого случился приступ удушья. 

На пути следования скорой помощи, рядом с перекрестком улицы Макаренко и Петрова, случилась небольшая пробка, поэтому водитель реанимобиля принял решение выехать на "встречку". На полосе встречного движения несколько машин пропустили "скорую", а вот водитель автомобиля Lada Priora не стал этого делать. Он принял решение не пропускать транспортное средство с врачами и начал движение перекрестком на зеленый свет светофора. В результате таких действий отечественная "легковушка" взяла на таран "скорую". 

Непосредственно последствия аварии снял один из проезжавших водителей и выложил видео в сеть. При этом он нелестно отозвался о водителе легковой автомашины, который своей машиной в бок ударил "неотложку". 

Как сообщили очевидцы аварии, уже через 5 минут "скорая" поехала дальше, а вот "Лада" осталась на месте ДТП. 5-летний мальчик с приступом удушья был доставлен в больницу и помещен в реанимационное отделение. Врачам удалось стабилизировать его состояние.  
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия