свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 16 Декабрь 2017 

В интернете появились первые изображения спорткара Chevrolet Corvette C8

Эксперты автомобильного мира высказали предположение о том, что в скором времени General Motors произведет замену спорткара Chevrolet Corvette C7 на новую модель, которой присвоят индекс С8.



В интернете появились первые изображения спорткара Chevrolet Corvette C8

Flat Road | Автомобильные новости

Эксперты автомобильного мира высказали предположение о том, что в скором времени General Motors произведет замену спорткара Chevrolet Corvette C7 на новую модель, которой присвоят индекс С8. Сейчас идут разговоры о том, что такого рода замена произойдет уже в 2019 году. В рамках обсуждения данной тематики дизайнерами интернет издания Corvette Forum разработаны рендеры предполагаемого внешнего вида нового Chevrolet Corvette C8.

Предположительного у электрокара должны быть в обязательном порядке стилистические черты, которые хорошо известны публике. Несмотря на это у новой модели спорткара кузов будет иметь определенные отличия. 

У новинки должна быть совершенно новая светодиодная оптика, причем как спереди, так и сзади, а еще на переднем бампере разместиться воздухозаборник. Высказывается предположение о том, что новому спорткару присвоят название Emperor. Если говорить о силовой установке новинки, то скорее всего это будет 700-сильный V8.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки