свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 18 Январь 2018 

Тверскими дорогами проехались 60-летние "Линкольны" и "Кадилаки"

Водители Твери, передвигающиеся на своих автомобилях с удивлением могли наблюдать машины, которые несмотря на свой большой возраст, уверенно ехали дорогами города.



Тверскими дорогами проехались 60-летние "Линкольны" и "Кадилаки"

Flat Road | Автомобильные новости

Водители Твери, передвигающиеся на своих автомобилях с удивлением могли наблюдать машины, которые несмотря на свой большой возраст, уверенно ехали дорогами города. Причем речь идет об автомобилях, которые имеют уже 30 и даже 60 лет. Наверное многие водители при этом задавали себе вопрос: "Как же еще эти автомобили могут ехать?". 

А на самом деле едут раритетные машины довольно быстро. Например, выпущенный в 1983-м году Lincoln без особого труда способен разогнаться до "сотни" и даже больше. Также довольно хорошие динамические показатели демонстрирует 135-сильный и 30-летний Cadillac. 

Пойти увидеть своими глазами различные интересные иностранные и отечественные автомашины могли жители города Тверь. Именно здесь в субботу, 29 апреля у здания Речного вокзала расположилась своеобразная выставка под открытым небом. Каждый желающий мог не только посмотреть, но даже сесть за руль стареньких машин. Причем среди старых иномарок были представители и отечественного автопрома, точнее советского, начиная от старых Волг и заканчивая "копейками". 

У Речного вокзала в Твери представили свои автомобили участники местного автоклуба раритетных машин. Своим пробегом они открыли новый сезон.
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости