свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 24 Ноябрь 2017 

Opel возвращаться в Россию не планирует

В компании Opel сделали официальное заявление о своих планах возможного присутствия на российском автомобильном рынке.


Opel возвращаться в Россию не планирует

Flat Road | Автомобильные новости

В компании Opel сделали официальное заявление о своих планах возможного присутствия на российском автомобильном рынке. Представители автобренда заявил о том, что в ближайшее время намерений вернутся на рынок Российской Федерации не имеет. Тем самым бренд поставил окончательную точку вокруг различных слухов распространяемых СМИ по поводу возвращения в Россию. Такого рода информация появилась после того как стало известно о том, что Opel приобрел французскую группу PSA Peugeot Citroen.

Как сообщил Йохан Виллемс, занимающий в немецкой марке пост вице-президента, на сегодняшний день возврата на рынок России у Opel отсутствуют планы. При этом Виллемс отметил, что как только такого рода намерения возникнут, это будет немедленно сообщено. 

Напоминаем, что в 2015 году с российского авторынка немецкая компания ушла. Такого рода решение принято концерном General Motors, именно он два года назад владел брендом Opel. Свой уход компания мотивировала тем, что у "российского рынка неясная долгосрочная перспектива". Тогда из России ушел не только Opel, но и большая палитра массовых моделей Chevrolet.  Помимо этого в Петербурге был законсервирован завод General Motors.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости