свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 22 Ноябрь 2017 

На свежих снимках фотошпионов "засветился" Volvo XC40 

Уже через пару месяцев ожидается публичная презентация нового кроссовера Volvo XC40.


На свежих снимках фотошпионов "засветился" Volvo XC40 

Flat Road | Автомобильные новости

Уже через пару месяцев ожидается публичная презентация нового кроссовера Volvo XC40. Несмотря на близость этой даты шведскими разработчиками и дальше скрывается внешний вид своего творения. Автомобильным изданием motor1 на своих страницах размещены фотоснимки компактного кроссовера, правда сделаны они фотошпионами, а сама машина полностью в "рабочем" виде.

Исходя из полученных изображений автомобильные эксперты заявляют о том, что Volvo XC40 представят общественности в кузове, который будет поддерживать стилистику модели Volvo XC60. Именно это транспортное средство в этом году презентовали на проходящем в Женеве автосалоне. 

Даже на тестовых заездах "паркетника" видно, что он впитал в себя большое количество черт от концепта Volvo 40,1. Уже сейчас эксперты заявляют о том, что новый кроссовер будет серьезно конкурировать с такими популярными немецкими моделями как Audi Q3, Mercedes-Benz GLA и BMW X1. 

В основе Volvo XC40 лежит новая платформа СМА, уже сейчас в компании сообщают о том, что другие компактные модели Volvo станут строить исключительно на ней. 

Изначально свой новый "паркетник" компания Volvo планировала презентовать на Франкфуртском автосалоне. Но сейчас озвучен другой план - для этого проведут специальное мероприятие, после которого кроссовер отправится на конвейерное производство.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Европа