свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 21 Апрель 2018 

В Rolls-Royce для арабских клиентов создал 7 уникальных автомашин

Компанией Rolls-Royce  представлена новая серия автомобилей Wisdom Collection, которая состоит из семи моделей.



В Rolls-Royce для арабских клиентов создал 7 уникальных автомашин

Flat Road | Автомобильные новости


Компанией Rolls-Royce  представлена новая серия автомобилей Wisdom Collection, которая состоит из семи моделей. Уникальностью данной серии является то, что эти автомобили находятся в единственном экземпляре и больше никогда производится не будут. В скором времени каждая машина отправится к своим заказчиком - на Ближний Восток и в ОАЭ. Именно оттуда у компании Rolls-Royce идет львиная часть заказов. 

Рассказывая о своих последних разработках в Rolls-Royce отметили, что каждый из автомобилей серии Wisdom Collection объединяет одна общая черта. Дело в том, что создавая транспортные средства мастера воплощали в жизнь что-то из арабских мотивов. Речь идет о традициях, пейзажах и т.д.  Заказал данные транспортные средства официальный дилер, расположенный в Абу-Даби, в основе каждого из автомобилей лежит конкретная модель премиум класса. 

В рамках презентации новинок сообщили, что Rolls-Royce Phantom разрабатывал мастер, которого очень сильно вдохновила мечеть шейха Зайда. Последняя находится в Абу-Даби и является одной из самых больших в столице ОАЭ. 

Производитель оставил в тайне стоимость новых разработок.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Азия