свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 16 Декабрь 2017 

В Красноярске под фуру попал Porsche

В пятницу, 12 мая на территории Красноярска произошла дорожная авария, в результате которой столкнулся большегруз и легковой автомобиль.



В Красноярске под фуру попал Porsche

Flat Road | Автомобильные новости

В пятницу, 12 мая на территории Красноярска произошла дорожная авария, в результате которой столкнулся большегруз и легковой автомобиль. ДТП имело место в дневное время на улице Молокова. 

На одном из перекрестков улицы большегруз Scania остановился на запрещающий сигнал светофора. С правой стороны к фуре подъехал и остановился автомобиль Porsche, при этом расстояние между транспортными средствами было очень близкое. После того как на светофоре загорелся зеленый свет, грузовик и легковой автомобиль начали движение. 

Непосредственно в этот момент произошло столкновение. Так как габариты и масса большегруза превышали Porsche, последний был в буквальном смысле слова подмят под фуру. 
По поводу аварии высказались некоторые пользователи социальных сетей, последние предположили, что водитель грузовика просто не увидел стоявшую рядом иномарку. Тем более, что посадка у нее низкая и она оказалась в так называемой "слепой зоне". 

В результате ДТП оживленный перекресток в буквальном смысле слова остановился и там образовалась большая пробка. 
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия