свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 13 Декабрь 2017 

В AUDI хотят создать доступный электромобиль - конкурента Tesla Model 3 

В немецкой компании Audi поставили задачу в форсированном режиме появится на рынке электромобилей.



В AUDI хотят создать доступный электромобиль - конкурента Tesla Model 3 

Flat Road | Автомобильные новости

В немецкой компании Audi поставили задачу в форсированном режиме появится на рынке электромобилей. В рамках реализации такого рода планов уже в 2018 году автопроизводитель выпустит внедорожник Q6 e-tron. Особенностью данного средства будет наличие в нем двух электрических моторов, которые в сумме дадут мощность в 500 лошадиных силы. После этого намечен выпуск еще ряд электрических транспортных средств. 

Например, говориться о небольших размеров седане, который по своим габаритам буквально немного превысит модель А3. На этом электромобиле тоже установят два электрических двигателя, правда не такие мощные как у кроссовера. Большое внимание при этом уделяется запасу хода, так комплект батарей позволит на одном заряде проехать дистанцию в 500 км. 

Немецкие производители не скрывают амбиций своим электромобилем составить прямую конкуренцию для Tesla Model 3, о которой уже сейчас идут разговоры как о совершенно революционном прорыве. Поэтому в Audi ставят задачу своим электромобилем "отвоевать" часть потенциальных клиентов у известного бренда Tesla. 

На сегодняшний день у Tesla существует 400 000 предзаказов на их электрокар Model 3. Причем стоит отметить, что производство данных электромобилей будет начато только через полтора месяца. Также в Tesla сообщают, что их производственные мощности позволяют изготовить за последующие месяцы 2017 года 5 000 электромобилей.  

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Европа