свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 14 Декабрь 2017 

Разработку гибридного Porsche 911 Hybrid прекратили еще в 2016 году

Немецким производителем озвучена информация о прекращении работ по разработке гибридного варианта автомобиля Porsche 911 Hybrid.



Разработку гибридного Porsche 911 Hybrid прекратили еще в 2016 году

Flat Road | Автомобильные новости

Немецким производителем озвучена информация о прекращении работ по разработке гибридного варианта автомобиля Porsche 911 Hybrid. Отмечается, что все эти работы были свернуты еще в 2016 году. Подобного рода информацию опубликовали ряд зарубежных СМИ, причем они ссылались на полученные данные от Августа Ахляйтнера, представителя бренда. 

Ранее сообщалось о том, что на новой модели суперкара Porsche 911 будет гибридная установка, зарядить которую владелец машины сможет даже от обычной электрической сети. Но в конечном результате оказалось, что руководством компании было принято решение прекратить все работы и свернуть проект. Причем все это еще случилось в прошлом году. 

На принятие такого рода решение повлияло несколько факторов. Во-первых, в результате использования гибридного мотора Porsche 911 стал бы тяжелее. Во-вторых, более тяжелый гибрид стал бы показывать худшие результаты по динамике передвижения, а также легкость управления транспортным средством ухудшилась. В-третьих, для производства Porsche 911 гибридной версии потребовались бы дополнительные финансовые затраты, на что руководство немецкого бренда не было готов. 

В конечном результате взвесив все "за" и "против" было принято решение о прекращении разработки гибридной версии спорткара.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Европа