свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 14 Декабрь 2017 

В Екатеринбурге из-за сотрудников ГИБДД ожоги глаз и гортани получила автоледи

В Екатеринбурге прохожие стали очевидцами действий инспекторов ГИБДД, которые используя такое спецсредство как газовый балончик, принуждали женщину-водителя покинуть свое транспортного средство.



В Екатеринбурге из-за сотрудников ГИБДД ожоги глаз и гортани получила автоледи

Flat Road | Автомобильные новости

В Екатеринбурге прохожие стали очевидцами действий инспекторов ГИБДД, которые используя такое спецсредство как газовый балончик, принуждали женщину-водителя покинуть свое транспортного средство. Сотрудники полиции посчитали, что сидевшая за рулем находится в состоянии алкогольного опьянения. 

В конечном результате выяснилось, что автоледи управляла своим автомобилем Mazda совершенно трезвой, более того, она озвучила свою версию событий на дороге Екатеринбурга.

События имели место в пятницу, 19 мая, в этот день при попытке "выкурить" газом женщину-водителя из салона ее внедорожника, сотрудники полиции израсходовали для этого восемь газовых балончиков. Экзекуция длилась в течении двух часов. Все это время через разного рода возможные щели полицейские запускали в салон женщине газ. 

Несмотря на действия правоохранителей, девушка стойко сидела в своем внедорожнике и не покидала его салон. В конечном результате у инспекторов сдали нервы и они разбили сзади стекло автомашины. 

После проведенного медицинского освидетельствования оказалось, что в крови водителя следов алкоголя не было обнаружено. Пострадавшая заявила, что после покупки машины со стороны полиции к ней совершались различные действия, препятствующие регистрации транспортного средства. 

В конечном результате автоледи решили прав, хотя ее при этом ее никто не предупредил. Именно по причине отсутствия прав у девушки ее хотели задержать сотрудники ГИБДД. 

В последствии женщина-водитель сообщила, что от воздействий газа у нее ожоги глаз и гортани. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия