свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 13 Декабрь 2017 

Aston Martin будет проверять клиентов 3D-сканером

Британской машиностроительной компанией Aston Martin озвучены намерения выпустить автомашины, кресла которых будут максимально комфортными для клиентов



Aston Martin будет проверять клиентов 3D-сканером

Flat Road | Автомобильные новости

Британской машиностроительной компанией Aston Martin озвучены намерения выпустить автомашины, кресла которых будут максимально комфортными для клиентов. Чтобы реализовать задуманное, каждый покупатель спорткара премиального класса пройдет процедуру специального 3D-сканирования. После получения результатов с такого сканера, данные будут учитываться при производстве кресла для заказчика.

Такого рода кресла будут максимально удобными для сидящего в нем.

Первый спорткар, при производстве которого будут использовать подобный подход, станет Aston Martin Valkyrie. Над работой по созданию такого высокотехнологичного гиперкара работают как инженеры Aston Martin, так и специалисты из Red Bull.

Каждого клиента, который произведет заказ гиперкара Aston Martin Valkyrie, пригласят непосредственно на завод, где он пройдет процедуру 3D-сканирования. В конечном результате покупателю будет максимально удобно сидеть в своем водительском кресле, а значит получать от процедуры вождения максимальные позитивные эмоции.

На последнем Женевском автосалоне демонстрировался гиперкар Aston Martin Valkyrie, это событие имело место в марте этого года. В моторном отсеке спорткара расположен 6,5-литровый, 12-цилиндровый мотор. Пока нет достоверной информации о его мощности, но некоторые инсайдеры утверждают, что там спрятано не менее 1000 "лошадок".
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Европа