свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 22 Ноябрь 2017 

Mercedes с «правительственным» номером в Самаре "притер" автобус

В Самаре случилось дорожное происшествие, в котором общественный автобус нанес механические повреждения иномарке с "правительственными" номерами.


Mercedes с «правительственным» номером в Самаре "притер" автобус

Flat Road | Автомобильные новости

В Самаре случилось дорожное происшествие, в котором общественный автобус нанес механические повреждения иномарке с "правительственными" номерами. ДТП имело место 24 мая, в результате пострадал Mercedes, у которого повреждена задняя часть кузова автобусом №24.

Дорожное происшествие случилось в месте пересечения улиц Молодогвардейской и Вилоновской. Именно здесь был припаркован "Мерседес", причем знак стоянка/остановка запрещена явно указывал, что делать этого не стоит. Водитель на момент ДТП в салоне автомобиля не находился.

Во время поворота автобуса, ехавшего маршрутом №24, на улицу Вилоновскую с Молодгвардейской, он зацепил кузовом за заднюю часть кузова "Мерседеса". Скорее всего поворачивая водителю просто было недостаточно радиуса поворота. Именно по этой причине общественный автобус наехал на иномарку.

В данном происшествии нет пострадавших, чего нельзя сказать о машине Mercedes. В результате наезда громоздкого автобуса у иномарки задний бампер практически отвалился, также на нем остались заметные следы столкновения.

По предварительной информации виноватым в случившемся является водитель "Мерседеса".
 
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия